FARSH

FARSH

Главная » 2007 » Октябрь » 21 » Отчёт: “Ямакаси - ниндзя каменных лесов”.
Отчёт: “Ямакаси - ниндзя каменных лесов”.
16:33
  20 октября в торговом комплексе “Континент” состоялось шоу “Ниндзя каменных лесов”, учавствовать в котором были приглашены 2 команды: Ассоциация паркура, и команда Spunchers. В общем и целом было достаточно яркое шоу, насыщенное не только паркур трюками, но и различными хореографическими постановками как танцевальными так и боевыми….

Как это было: в ночь с 19 на 20 число у нас была назначена репетиция на готовых конструкциях с 00.30 до 2.00. Но когда все собрались стало ясно, что машина с конструкциями только приехала и к нашему великому сожалению нам пришлось ждать ещё два с половиной часа пока всё закончат монтировать. Всё это время разминались, бегали и поддерживали себя в готовности начать. Около 3.00 мы приступили к репетиции. Закончили прыгать и придумывать хоть какую-то программу к 6 утра. Сил практически не оставалось т.к. от 2-3 банок энергетиков уже кроме несварения и высохшего организма больше никакого эффекта не было. Пришлось практически доползти до метро и разъехаться по домам. Не буду говорить за остальных (т.к. например акелла живёт в Девяткино), а я оказался дома в 7.30 и, что называется - “убил себя об подушку“. В 10.30 проснулся и после лёгкого завтрака выдвинулся в Автово. Там уже всё ПКСПА было в сборе. Прийдя в комплекс и ещё раз мысленно пробежав программу мы было хотели пойти в раздевалку или гримёрку, но поскольку ни того ни другого там не оказалось то спустя 1.5 часа наших поисков нам дали необходимое помещение, а так же спустя час принесли сценарий. До выступления оставалось 15 минут. Вся задумка сценария заключалась что мы должны выйти в костюмах ниндзя с повязками разного цвета и соревноваться между собой. Но в этом мы единогласно разошлись во мнении с организаторами, и потратив ещё минут 20 на переговоры и уговоры сошлись на том, что будем работать в своих футболках а подарочный сертефикат отдадим в детский дом, с которым нам уже приходилось сотрудничать.
Договорённость была выполнена лишь отчасти, т.к. победитель вопреки всем нашим уговорам был объявлен. Это не могло не вызвать нашей негативной реакции и опять произошел серьезный конфликт с организаторами, т.к. афишу, рекламу и программу придумали те люди, которые заранее слабо, или недостаточно поинтересовались сутью движения “ПАРКУР” и философией в целом.

В итоге всё закончилось отлично, сертефикат будет в четверг передан в детский дом, где мы устроим небольшую презентацию нашего движения, а так же подарим одежду от ПКСПА, торты от лиц почти отмыли, и даже из ушей выскребли. Многие получили незабываемое впечатление от шоу, а остальные сделали выводы…
Это была тяжёлая суббота, т.к. практически сутки пришлось прыгать и двигаться в ритме “Паркур”. И хотя у нас не было возможности всё тщательно отрепетировать, мы не видели сценарий по которому якобы должны были выступать и под нами ломались наши же конструкции, хотим сказать спасибо всем пришедшим, всем тем кто приехал посмотреть на шоу и отдельное спасибо руководству ТРК “Континент” за то, что благодаря всему этому паркур будет услышан и увиден, а мы постараемся донести суть движения в его первозданной форме, а не так, как хотелось бы коммерческим структурам.

Мы не поддерживаем соревновательности, пусть некоторые этого не понимают, пытаясь купить нас за деньги или привелегии. Трейсерам не нужны призы и подарки, им не нужна слава и деньги, им нужна возможность реализовать себя, почувствовать свободу и оказаться после этого самым счастливым человеком.

От всей души благодарю свою команду, особенно тех, кто в ней не так давно - Ангела, Акеллу, Покемона, Спайка и др., т.к. хоть для них это и было первым выступлением, они всё сделали на пять с плюсом. Отдельное спасибо Lex - ты крут.


http://www.pkspa.ru/


Просмотров: 126 | Добавил: alexanderkozlov | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
<
Copyright by Alexander Kozlov © 2017