FARSH

FARSH

Главная » 2007 » Октябрь » 25 » Паркур
Паркур
00:30
 Я рисую путь, я художник по бетону и асфальту, деревьям и скалам. Я не стремлюсь пробежать как можно быстрее, ибо ни с кем не соревнуюсь, я на тренировке, которая приносит удовольствие от осознания работы над собой. Вышедшее далеко за пределы Франции движение паркур крепко прижилось в России.


Делающие сальто на улицах подростки стали неотъемлемой частью жизни и нашего города. Трейсерское движение Кирова насчитывает уже около семидесяти человек.
Час пик в центре города не мешает трейсерам вести обычную тренировку. Акро стрит, в переводе уличная акробатика - одна из составляющих паркура. Сальто с парапетов и бетонных оград самые простые упражнения. Свобода движений главное для истинного трейсера

Обычная стройка каждый день становится тренировочной площадкой трейсеров. Полоса препятствий складывается из стен, бетонных блоков и строительных ограждений. опорные прыжки, кувырки, приземления - основные элементы техники. Но преодолеть препятствие и выполнить элемент не сложно, сложнее победить в себе страх.

Каждое движение трэйсера должно быть изящным, здесь важна художественная эстетика, подвижность и красота - неотъемлемые части паркура. Постоянная практика требует значительного умственного и физического посвящения, как говорят сами трейсеры - это просто стиль жизни.

Каждый человек в паркуре индивидуален. Они стремятся совершенствоваться, и расти, рисовать свой путь, по которому идет только один человек.
Вести – Кировская область



http://www.net.kirov.ru/news/2007/10/23/8855.html



Просмотров: 228 | Добавил: alexanderkozlov | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа
<
Copyright by Alexander Kozlov © 2017