FARSH

FARSH

Главная » 2007 » Ноябрь » 11 » Мы разные – мы вместе
Мы разные – мы вместе
03:54
 В этот четверг, 8 ноября стартовал международный проект «Мы разные – мы вместе», направленный на объединение разных национальностей путем создания сплоченной и дружной команды, уверенной в своих силах. Инструментом для достижения цели, как это ни странно, был выбран Паркур. Связующим звеном этой программы является Санкт-Петербургская Ассоциация Паркура.

Тренировки, семинары и тренинги, а так же несколько школ выживания в течение года, одна из которых в России, а другая в Финляндии – вот что ждет участников проекта и членов ассоциации. Участниками будут являться представители России, Франции, Финляндии, Абхазии и т.д.

Программа поддерживается несколькими Российскими социальными фондами, общественными организациями и посольством Франции. В скором времени будет запущен информационный портал , на котором будет предоставлено достаточно информации обо всем, что будет происходить в рамках данной программы. Официальная презентация для СМИ, намечена на начало весны 2008 года, презентацию будут проводить члены французского и финского посольств.

Паркур объединяет!


pkspa.ru



Просмотров: 318 | Добавил: alexanderkozlov | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
<
Copyright by Alexander Kozlov © 2017