FARSH

FARSH

Главная » 2007 » Ноябрь » 13 » TRU Parkour - проект Tracers.ru и DB Prod
TRU Parkour - проект Tracers.ru и DB Prod
13:31
 TRU Parkour - проект Tracers.ru и DB Prod.

9 декабря - финальная часть отбора участников в Москве.
13 декабря - первая совместная акция для прошедших отбор.
15 декабря - 1st Russian Winter Parkour Festival с анонсом проекта от Tracers, Давида Белля и Гия Жаноде - главы DB Prod.




2008 год - время появления на свет проекта, ранее не имевшего аналогов.
Tracers совместно с DB Prod. (David Belle Productions) и трейсерами России, СНГ и стран Европы вместе будут работать над проектом, съемки которого будут проходить в разных странах мира.

Цель проекта - демонстрация истинного паркура как искусства перемещения и адаптации в любых условиях, от города до джунглей. Участниками станут лучшие трейсеры, отобранные из России, стран СНГ и Европы, которые образуют собой единую команду для реализации проекта. Количество участников пока не ограничено. Критериями отбора являются физическая подготовка, способности в паркуре и смежных дисциплинах, и желание превзойти самого себя.


ДЛЯ УЧАСТИЯ
в проекте необходимо записаться и пройти отбор.

Шаги:
- до 18 декабря 2007 года отправить свои фио, возраст, город проживания, свой паркур на фото/видео (не старайтесь делать на видео сумасшедшие вещи, покажите свои реальные возможности) и краткую информацию о себе на tru@tracers.ru. Высылайте заявку, даже если у вас нет фото- или видеоматериалов, но вы считаете, что ваша подготовка достаточна для участия в подобном проекте.
- далее вы получите ответ на свою заявку, а также информацию о том, когда прибыть для участия в отборе.
- если вы пройдете отбор, то вам необходимо будет приехать на финальную часть отбора в Москву 9 декабря.
- 13 декабря состоится крупное событие в Лужниках, в котором примут участие прошедшие отбор трейсеры и это станет их первым совместным проектом.
- 15 декабря состоится 1st Russian Winter Parkour Festival, на котором Tracers и David Belle объявят о проекте и представят новоиспеченных участников проекта.

Для иногородних:
В случае, если вы пройдете отбор, мы покроем вам все затраты, произведенные вами, для осуществления вашей поездки в Москву.
Если у вас при том, что вы прошли отбор, нет возможности остаться в Москве до 13 и 15 декабря, то это не отразится на результатах отбора и на вашем участии в проекте.

Просьба отправлять заявку только тем, кто действительно уверен в своих силах.
За прохождение отбора и последующие тренировки перед и во время проекта никакой платы не взимается.


Все вопросы по адресу tru@tracers.ru.
Новости о развитии проекта будут публиковаться на tracers.ru.


Просмотров: 1242 | Добавил: alexanderkozlov | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
<
Copyright by Alexander Kozlov © 2017